Menu

波切蒂诺:我很喜欢热刺 但还没决议能否留下


原标题:波切蒂诺:我很喜欢热刺 但还没决议能否留下

本赛季,英超劲旅热刺在赛场上的表示尤为杰出,波切蒂诺的球队在欧冠赛场上已经突入了决赛。恰是因为热刺杰出的施展,波切蒂诺往常也成为了各大权门追赶的工具。在这类情形下,波切蒂诺在媒体面前也表白了本身的立场,在波叔看来,他喜欢热刺,但他对任何事情都持开放立场。

“我对所有事情都持开放立场,固然
我喜欢事情,喜欢托特纳姆。我喜欢每天都在这里,我很喜欢它。”在被问及能否会脱离热刺的时分,波切蒂诺如此讲道。此外,波切蒂诺还谈到了此前在欧冠赛场上取得的成功:“咱们的努力是巨大的,我的动力是在这里努力事情,努力实现俱乐部想要实现的十足。咱们需求理解咱们想要失掉的是什么,和
球队所需求争取的。”

值得一提的是,英国媒体《每日邮报》指出,波切蒂诺将在下个月与老板列维会商将来。虽然说在0投入的情形下突入欧冠决赛这是一个非常了不得的成绩,然而波切蒂诺不希望本身的球队对将来没有企图:“我不愿意开始一个没有企图的新篇章,我还没有明白的设法,且不会公开告知球迷们下一步是什么,我的目标是什么。”

尽人皆知
的是,本赛季的热刺斥资10亿英镑在伦敦新修的球场,这也让球迷们担心,热刺会步昔时阿森纳的后尘,成为一个自始至终的“房奴”。对此,波切蒂诺也表示,若是球队想要坚持速决的竞争力的话,就必需有野心:“若是咱们想要每个赛季都进入欧冠决赛,那就需求指定一个企图。这项企图也许与从前五年发生的情形有所不同。若咱们可以

呐喊像从前五年那样运作,咱们将坚持竞争欧冠的资历。这五年来,咱们取得过不少造诣。”

(搜狐体育独家出品 未经答应严禁转载)

责任编辑:

更多报道,尽在https://tiffinandposh.com