Menu

韩国队主帅本托:孙兴民巴望为国家队效力

  新华社阿布扎比1月16日电(记者苏小坡 王浩宇)在亚洲杯C组最初一轮竞赛中,两支已出线的老敌手相遇,韩国队技高一筹以2:0战胜中国队,取得小组第一名,中国队取得第二。

  在赛后新闻发布会上,韩国队主帅本托起首赞扬了球队的表示。他说,球队跟前两场竞赛同样,成功把持了场上局势,尤其是在防守上。另外,发明了良多射门机会,有机会进更多的球,“我们实现了小组赛目标,以第一名升级淘汰赛。”

  对该队头号球星、从英超热刺火线驰援国家队的孙兴民本场表示,本托说,孙兴民巴望为国家队效力,每一名
韩国球员都有这个属性。主教练都希翼派出最强的球员,他们可以

呐喊影响竞赛的了局。孙兴民能胜任差别地位,他奇特的能力让球队在进攻上有更多选择。

  谈到韩国队能否以夺冠为目标,本托回应,球队的挑战是每场竞赛都取得进步,让竞赛风格、战术更丰盛。淘汰赛会更困难,韩国队要专注好自己,尊敬敌手,尽可能走到最初。(完)

更多报道,尽在https://tiffinandposh.com