Menu

曼城民间宣布萨内十字韧带扯破将手术 肥皂剧终结拜仁球迷下树


据英超曼城民间动静,阵中德国飞翼勒罗伊-萨内右膝前十字韧带扯破,下周将接收手术。这意味着萨内将会伤停很长时间(4-6个月属比较抱负的十字韧带恢复期),而曼城不会因而下降为萨内折价,拜仁1.5亿欧元买个伤员?恐怕赫内斯们不答应!

曼城民间称:“俱乐部确认萨内右膝前十字韧带扯破。这位飞翼在温布利球场举行的社区盾杯比赛中受伤,本周他一直在接收测试和检讨。俱乐部请了专科大夫为萨内详尽检讨,以了解球员受伤的程度。萨内将在下周接收手术,曼城会为球员提供他所需要的一切支撑和指导,俱乐部内所有人都希望他能尽快痊愈!”

其实在曼城民间公布动静之前,《踢球者》、《体育图片》多个动静源已证明了萨内的伤情:右膝十字韧带扯破,必须尽快接收手术,众所周知十字韧带扯破接收手术至多休战4个月,就算伤停10个月也属正常,也就是说2019-20赛季至多上半程萨内都没法出战了。曼城方面并不想买卖萨内,他们没有由于德国飞翼重伤而下降对其的标价,拜仁想要萨内还得出1.5亿欧元。

据悉,拜仁外部

暮气正在商讨能否接续追逐萨内,虽然英超行将关窗,但关窗后只是球员能出不克不及进,过了英超休止日萨内依旧能转会脱离英超。当记者追问拜仁监事会主席赫内斯“能否接续求购萨内”,大乌利说:“问英国人吧,我们会宣布现实。”不言而喻
,一桩行将成行的转会就这样泡汤了,即便拜仁接续追逐萨内至多也得比及下个转会窗了,转会费也可能大幅缩水。

更多精彩,尽在https://tiffinandposh.com