Menu

山东记者:鲁能队长蒿俊闵赛季停止后加盟恒大


据山东商报记者马微观爆料,山东鲁能队长蒿俊闵赛季停止后将加盟广州恒大。

在中国足协向亚足联提交的加入40强赛的超60人集训名单中,有超过10人来自于广州恒大。可以说如今的恒大已具备了准国脚声威,本赛季停止后,鲁能中心蒿俊闵将加盟恒大。

蒿俊闵出生于1987年,是如今国内足坛可贵的本土中场球员,也是山东鲁能的队长及中心。因为广州恒大与中国国家队蛛丝马迹的联系,此前不时有动静传出,蒿俊闵有可能加盟广州恒大。

此前据媒体报道称,这个夏窗广州恒大曾想签下蒿俊闵,但受到了鲁能的谢绝。据泰山晚报记者左海涛爆料,中国足协方面愿望蒿俊闵和李可两名骨干国脚加盟恒大,但决定权掌握在鲁能和国安手中。

山东商报体育部主任马微观默示,事实上早在本赛季初期,恒大就想引进蒿俊闵,鲁能那时候顶住了压力,留住了这位中场中心。本赛季停止后,蒿俊闵离队已是不可逆转的事实,鲁能只能眼睁睁地看着他加盟直接竞争对手。

相关浏览

更多精彩,尽在https://tiffinandposh.com