Menu

反转!巴黎决心卖内马尔重建 接受巴萨库鸟+钱换 与皇马竞价


巴萨对内马尔的钻营峰回路转,在上周末西班牙媒体纷纷报导内马尔回归巴萨的可能性下降之后,昨天清晨,法国媒体RMC体育报导称,巴萨与巴黎圣日耳曼关于内马尔转会的会商取患有严重希望,巴黎圣日耳曼情愿接受巴萨提出的以库蒂尼奥为主体的买卖计划。

内马尔是否能在新赛季回归巴萨?

在上周末巴黎圣日耳曼的新赛季新闻发布会上,球队总监莱昂纳多就公开默示,内马尔归队的构和已取患有希望。虽然莱昂纳多其实不明示这一希望来自哪支球队,但是据法国媒体RMC体育报导,巴萨对内马尔的钻营取患有一定程度的突破。

据法媒报导,几天前,巴萨高层和巴黎圣日耳曼高层就内马尔转会举行了会面,单方就巴萨提出的买卖计划举行了讨论。巴黎圣日耳曼情愿接受巴萨提出的以库蒂尼奥为主体的球员买卖,但是他们也不放弃要求巴萨将现金插手买卖的要求。若是巴萨可以

呐喊提出库蒂尼奥+现金的报价,单方很可能就此杀青统一。大巴黎之所以对转会费如斯对峙,是由于他们还需求在冬季转会窗口引进后卫和锋线球员。

然而,巴塞罗那媒体《每日体育报》却给出了截然相同的报导。在昨天出版的《每日体育报》封面上,该媒体称巴萨和巴黎圣日耳曼关于内马尔的转会构和陷入僵局。在单方迟迟难以杀青买卖的情况下,巴萨希望内马尔可以

呐喊有所举动,促成转会构和顺利举行。

《每体》:巴萨与大巴黎构和窒碍

据悉,单方之所以不杀青统一,是由于巴黎圣日耳曼对巴萨的筹马
其实不满意,他们不单要求巴萨插手现金,并且还要求至多3名球员插手买卖。另外
,巴黎圣日耳曼还通知巴萨,皇马目前也在钻营内马尔,他们不会由于与巴萨的构和谢绝皇马的询价。而巴萨方面除对插手现金比拟犹疑之外,他们也不情愿将塞梅多插手买卖,这导致两队迟迟没法杀青统一。

无非无论如何,内马尔已基本上不可能留在巴黎圣日耳曼了。在昨天清晨PSG大胜尼姆的法甲首轮竞赛中,主场球迷在看台上打出标语并用标语辱骂内马尔。赛后,主帅图赫尔也在新闻发布会上明确默示,球队需求找到内马尔归队后的新的战术体系。种种迹象表明,内马尔归队已成定局。

更多精彩,尽在https://tiffinandposh.com